5 Ide Kencan Seru Ala Drama Korea

5 Ide Kencan Seru Ala Drama Korea

5 Ide Kencan Seru Ala Drama Korea – Buat pecinta drama korea pasti bakal setuju kalau setiap adegannya selalu romantis, menghibur, dan bahkan bikin baper para penonton.

5 Ide Kencan Seru Ala Drama Korea

Kamu juga pasti pernah mengakui kalau kamu iri dan ingin jadi pemeran utama perempuan di dalam drama korea tersebut. Biar kamu nggak melulu ngasih kode ke pacar, coba deh sesekali kamu dulu yang mengajak nge-date ala drama Korea ini.

Siapa tahu kamu dan pasangan juga bisa mendapatkan momen keseruan dan romantis yang serupa dengan drama korea. Apa saja ide kencannya? Coba lihat daftarnya berikut ini.

1. Keliling Taman naik Sepeda

Dikenal punya beberapa taman seru untuk area naik sepeda, kegiatan ini menjadi pilihan kencan yang menyenangkan. Kamu juga dapat mencobanya bersama pasangan di taman terdekat. Kamu bisa memakai sepeda masing-masing atau agar lebih seru memakai sepeda tandem.

2. Mencoba berbagai Wahana di Taman Bermain

Jika ide yang satu ini pasti sudah biasa, tapi akan berbeda jika kamu coba yang versi ala drama korea. Apa bedanya? Kamu dan pasangan harus memakai bando berbentuk telinga hewan dan saling suap-suapan gulali atau es krim, ow so sweet bukan?

3. Kejar-kejaran di Pantai

Emang agak cringey sih jika melihat adegan pemeran utama drama korea favorit Anda kejar-kejaran di pantai. Tapi, pasti kamu juga tidak sabar untuk mencobanya langsung dengan pasangan. Cukup isengi pasangan kemudian lari menghindarinya, dan pasti dia akan mengejarmu.

4. Belanja di Supermarket

Siapa sih yang tidak suka belanja di supermarket? Apalagi jika ditemani pasangan. Selain bisa membeli makanan favorit satu sama lain, kamu juga bisa mencoba berbagai makanan tester yang ada bersama pasangan. Banyak banget lho drama Korea yang menampilkan adegan ini, salah satunya Gong Yoo dan Lee Min Jung di drama Big.

5. Main claw machine

Tempat permainan seperti arcade tentunya punya banyak pilihan untuk bermain game machine. Kamu pun pasti tahu jika dalam adegan drama Korea selalu ada claw machine dengan hadiah boneka yang gemas untuk dibawa pulang.

Serunya lagi kamu juga bisa lho coba menantang pacar untuk mengambil bonekanya! Meski nggak selalu dapat, kalian bisa saling tertawa sekaligus berjuang bareng untuk mendapatkan apa yang kalian mau.

Itulah 5 ide kencan simpel tapi romantis ala drama korea, silakan tiru ide kencan di atas untuk menghabiskan waktu bersama pasangan nanti. Dijamin kencan Anda tidak akan kalah mesra dan romantis dengan kencan yang ada di drama Korea. Selamat Mencoba 😉

Posted by ensiklopediaviva.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Chat via WhatsApp